Врачи форума могут дать вам дельную рекомендацию, если вы коротко и точно изложете вашу проблему. Придерживайтсь следующей схемы:
- Общие данные:
Имя, возраст, вес, рост.
- Жалобы на сегодняшний день:
Что и где болит, как и когда болит, что не работает, онемело и т.п.
- История:
Когда заболело, с чего началось и как это все менялось, как лечились - консультировались, что помогло, что не помогло. Были ли другие проблемы со здоровьем?
- Обследования (сканер, фото, перепечатка данных):
Анализы, рентгены*, КТ*, МРТ* и прочее.
* для размещения снимков есть несколько способов. 1. Закрепите снимок на монитор компьютера на белом фоне (Страница about:blank в любом броузере и нажать F11, пустая страница Word). Убедитесь что он расположен правильно (надписью лицом к вам). Сфотографируйте его без вспышки с учетом фокусного расстояния (обязательно добейтесь резкости!!!). Снимки можно делать частями. Сохраните снимки на компьютере. Если вы сделали снимок боком, переверните его в программе просмотрщика в нормальное положение. Разместите снимки в своей теме, воспользовавшись окошком "Изображение" над текстом темы. 2. С дискеты МРТ или КТ выведите изображение на экран с наибольшим размером. Нажмите кнопку на клавиатуре PrtSc или найдите во вкладках программы кнопку COPY - в памяти компьютера сохраниться это изображение. Откройте редактор изображений Paint и вставьте его туда. Сохраните изображение в формате jpeg. Разместите снимки в своей теме, воспользовавшись окошком "Изображение" над текстом темы.
Как пожаловаться на здоровье?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться117-04-2014 12:38:21
Поделиться323-10-2017 18:46:01
Здравствуйте!
Надо смотреть вас лично.
Соберетесь в Ставрополь, звоните +7-918-777-38-55.
Поделиться423-03-2018 16:42:10
здравствуйте! Леонид Михайлович, хотела спросить: можно ли мне с гемангиомами в позвонках ездить в Суворовку(термальные источники, теплые, 35-37 градусов, они пишут). И второй вопрос-какие упражнения мне можно делать при S-образном сколиозе? снимки выложила на форуме "медхаус", ссылку отправить ваш сайт не дает,не умею выкладывать тут снимки, а помочь, к сожалению, некому. Приехать в Ставрополь очень тяжело, у меня сильные боли, а в машине поясница болит просто невыносимо. Спасибо заранее за ответ!
Поделиться523-03-2018 17:01:57
здравствуйте! Леонид Михайлович, хотела спросить: можно ли мне с гемангиомами в позвонках ездить в Суворовку(термальные источники, теплые, 35-37 градусов, они пишут). И второй вопрос-какие упражнения мне можно делать при S-образном сколиозе? снимки выложила на форуме "медхаус", ссылку отправить ваш сайт не дает,не умею выкладывать тут снимки, а помочь, к сожалению, некому. Приехать в Ставрополь очень тяжело, у меня сильные боли, а в машине поясница болит просто невыносимо. Спасибо заранее за ответ!
1. Можно.
2. Зайдите на Ютюб, наберите: Девять золотых упражнений
Поделиться623-03-2018 18:23:44
спасибо, посмотрю! и за Суворовку спасибо, т.к. меня напугали, что гемангиомы агрессивные. Как это видно на снимках-не понимаю
Поделиться724-03-2018 09:52:21
Гемангиома - псевдоопухоль не имеющая тенденции к росту. Вы с ней родились и растет она вместе с организмом. Для здоровья имеет нейтральный статус.
Поделиться803-05-2019 20:22:57
Добрый день, помогите с консультацией. Не имею возможности записаться к вам на очный прием, так как из другой страны( По заключениям врачей поставлен спондилолизный спондилолистез l5 9 мм. стабильный. Беспокоят боли в низу поясницы и ягодицах. При езде за рулем очень начинает гореть ягодица правая пятка а позже и стопа.Обезболивающие практически не помогают мне. Мне 29 лет , рост 182, вес 82 кг. Подскажите эти боли от смещения? Нужна ли мне операция? А кстати диагноз постав--
лен именно по результатам рентгена, на мрт снимках диагност написал только 1 протрузию и все.
Очень надеюсь на ваш ответ
снимки здесь https://drive.google.com/drive/folders/ … sp=sharing